相关文章

砂岩浮雕背景墙制作工艺以及优势

来源网址:http://tstbjq.com/

砂岩浮雕

制作工艺是将天然砂岩粉碎成细砂石粉,再添加多种胶凝材料复合而制造出丰富多感、细腻而质感效果鲜明的艺术砂岩制品,所以又称之为艺术砂岩。

目前市面上常见的砂岩浮雕制作工艺品多为天然泥沙岩,颗粒细腻,但质地较软,再加上矿区开采条件落后,交通不便,开采运输破损率高,价格昂贵。  辅以必要的增强材料,通过硅胶模具手工压制而成。砂岩工艺品造型逼真,可塑性强,可随意设计定制任意图案和规格的产品。具体优势如下:

3、档次品位高:古朴典雅、韵味无穷,档次品位高。传统装饰材料追求的是华贵富丽,以豪华为美,这已使人的视觉倦怠,熟视无睹。而砂岩工艺品展现的是返朴归真、以质朴无华的美,令人产生强烈的视觉冲击。这种装饰美不是富丽堂皇,却让人感到十分高雅。

5·~适用广泛:砂岩工艺品广泛应用于城市景观、政府机构、图书馆、博物馆、文化中心、现代家庭、豪华酒店、高档宾馆、娱乐场所、洗浴中心、广场、花园小区、度假村、会所、别墅等室内外建筑装饰装修,引领装饰领域的新时尚。

砂岩浮雕制作工艺品是最新流行的天然建筑材料,厚重大气,立体感强,特别适用于高档家居和办公室墙画的装饰,手摸上去的感觉就像是小细沙似的,砂岩工艺品越久越好看,有点风化的感觉最好,最重要是它一种生态环保新型材料,没有污染、没有辐射、不变色、吸热、不易变形等特点,对人的身体健康和自然环境没有损害.